AVISO DE PRIVACIDAD

Descárgalo

CIVA SOLUCIONES HIPOTECARIAS S.A de C.V, SOFOM, E.N.R., mejor conocido como CIVA SOLUCIONES HIPOTECARIAS, con domicilio en calle Sinaloa 106, piso 10 Intr. 1001-1002, colonia Roma Norte, ciudad CDMX, alcaldía Cuauhtémoc, cp. 06700, en la entidad de CDMX, país MÉXICO, y portal de internet http://www.civa.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • La información personal y documentación que CIVA SOLUCIONES HIPOTECARIAS S.A de C.V, SOFOM, E.N.R., recaba, se utiliza para efectos del trámite de crédito o cualquiera de los servicios y operaciones financieras que nuestra empresa proporciona, a fin de realizar entre otros, estudios socioeconómicos, avalúos inmobiliarios, consulta ante el buró de crédito, contratación de seguros y otros trámites inherentes al crédito solicitado y en su caso, para llevar a cabo cualquier otro trámite que se realice por parte de CIVA SOLUCIONES HIPOTECARIAS. Los datos que requerimos entre otros son: nombre completo, documento de identificación, edad, fecha de nacimiento, CURP, NSS, RFC, domicilio, correo electrónico, así como algunos datos personales privados en su caso, para trámites de crédito, efectos de la contratación de seguros y operaciones financieras, como son: enfermedades preexistentes o estado de salud.
  • Dar a conocer información comercial de CIVA SOLUCIONES HIPOTECARIAS S.A de C.V, SOFOM, E.N.R., relacionada con Productos Financieros como son: promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, revista electrónica, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como CIVA SOLUCIONES HIPOTECARIAS S.A de C.V, SOFOM, E.N.R.
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Seguros
  • Afores

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Autoridades Judiciales

Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

No

A subsidiarias y/o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas de CIVA SOLUCIONES HIPOTECARIAS S.A de C.V, SOFOM, E.N.R.

para efectos del trámite de crédito o cualquiera de los servicios y operaciones financieras que nuestra empresa proporciona

Fedatarios públicos, autoridades y entidades gubernamentales como registros públicos y de catastro de la propiedad

brindar seguridad jurídica mediante instrumentos notariales.

No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

A subsidiarias y/o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas de CIVA SOLUCIONES HIPOTECARIAS S.A de C.V, SOFOM, E.N.R.

para efectos del trámite de crédito o cualquiera de los servicios y operaciones financieras que nuestra empresa proporciona

 

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escrito simple y/o correo electrónico, en el que se acredite la personalidad legal y en su caso la de su representante legal.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Escrito simple y/o correo electrónico, en el que se acredite la personalidad legal y en su caso la de su representante legal.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento jurídico Central
b) Domicilio: calle Sinaloa 106 piso 10 Intr. 1001-1002, colonia Roma Norte, ciudad CDMX, alcaldía Cuauhtémoc, cp. 06700, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: 5555114088

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Presentar o enviar escrito simple y/o correo electrónico en el que se acredite la personalidad y en su caso la de su representante legal, con la solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales.


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Presentar o enviar escrito simple y/o correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Asunto: Acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales en su caso, acompañado de su identificación oficial y en su la de su representante legal.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
1 a 30

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Página de internet www.civa.mx, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y al teléfono: 5555114088

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Presentar o enviar escrito simple y/o correo electrónico.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Registro estadístico únicamente.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de sistema operativo del usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet www.civa.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Página de internet www.civa.mx

Última actualización: 01/09/2021