Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CIVA INMOBILIARIA S,A DE C,V, con domicilio en Calle  Sinaloa Numero 106 Piso 10 Despacho 1002 Colonia Roma Norte Delegación Cuauhtemoc Codigo Postal  06700 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer el o los servicios de gestión inmobiliaria en lo general que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Edad

Estado civil

Sexo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Dirección

RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a VICTOR A. VILLEGAS PARTIDA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado enCalle  Sinaloa Numero 106 Piso 10 Despacho 1002 Colonia Roma Norte Delegación Cuauhtemoc Codigo Postal  06700 México, o bien, se comunique al teléfono 015555148354 o vía correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Encuentra Tu Nuevo Hogar

Información básica [-]
Ubicación [+]
Tipo de Credito [+]